這些都是您愛吃的食物嗎
當吃的食物越來越精緻,不知不覺中,讓身體健康亮起紅燈,體內逐漸趨近酸性狀態...
日常生活食品當中的酸鹼性
好吃的東西幾乎都是酸性的,如:魚、肉、米飯、酒、砂糖等,全都是酸性食物,相反,鹼性食物如海帶、蔬菜、白蘿蔔、豆腐等多半是不易引起食慾但卻對身體有益的食物。外行人的想法,以為酸的東西就是酸性食物,諸如一看就會令人流口水的草莓、檸檬等。其實,這些東西正是典型的鹼性食物,我們日常攝取的食物可大致分為酸性食物和鹼性食物。從營養學的角度看,酸性食物和鹼性食物的合理搭配是身體健康的保障,而隱藏於地底的HORIEN5℃天然無氣泡蘇打水,吸收了地層中珍貴的礦物質及微量元素,還有理想的弱鹼性PH值8.2,可以說是大自然最棒的恩賜。
您該如何喝5℃
對身體存入什麼,將來就領什麼。健康就像儲蓄,每天一點一滴用好水來儲蓄你每日的健康。
  1. 早晨起床後喝5℃水
    早晨起床後空腹喝一杯約500毫升的5℃水,可補充夜裡呼吸、皮膚蒸發掉的水分。
  2. 餐前喝5℃水
    每餐飯前半個小時喝一杯約150毫升,餐前喝水,可以讓消化過程更有活力,食物輕鬆消化無負擔。
  3. 運動前後喝5℃水
    可迅速補充身體需要的水分,補充豐富的微量元素,利於運動後恢復。
  4. 晚上睡覺前喝5℃水
    睡前補充5℃水,可平衡體內水分,幫助一天活動下來廢物代謝清除,補充睡眠時身體所需的水分。
天然蘇打水Q&A
Q1: 飲用天然蘇打水的好處
A:歐美人士飲食習慣總免不了在佐餐前後飲用蘇打水,這到底是為什麼?現在就告訴你飲用蘇打水的好處。
  1. 蘇打水可調整酸性體質
    歐美人士飲食精緻,酸性食物居多,台灣食物亦是,飲食不當會造成不健康體質,蘇打水為弱鹼性水,能調整體質、調節生理機能。
  2. 蘇打水塑形窈窕曲線
    蘇打水幫助消化,吸收迅速無負擔,可調整基礎代謝速度,因此蘇打水被美國健康專家稱為"黃金水"。
  3. 減少疲勞感
    蘇打水是PH值8.2,可降低肌肉乳酸的累積,運動前後改喝蘇打水,可以促進新陳代謝,讓運動效果加倍,達到更好的效果。
  4. 蘇打水與人工鹼性水的差異
    市面上鹼性水,許多是透過電解方式讓水的PH值暫時成為弱鹼性,開瓶後容易還原中性,純天然無氣泡蘇打水水源呈天然弱鹼性則不會有此顧慮。
火山岩層精淬礦泉.為你的健康而來
來自世界前三大冷礦泉之一五大連池純淨礦脈,以兩萬五千年的火山礦泉,淬煉出HORIEN5℃天然無氣泡蘇打水。每一滴都有著人體所需的礦物質微量元素,並以PH值8.2的完美比例可適度調整體質、促進新陳代謝由內而外亮起來。
兩萬五千年純淨冷礦泉脈
取自中俄邊界五大連池天然純淨冷礦泉脈,經由兩萬五千年火山岩板層天然淬煉,水中富含多種礦物質及微量元素。水質完美、口感甘甜為世界上罕見純天然蘇打水。
歐盟界定天然蘇打水標準:
  1. 碳酸氫鈉含量大於340mg/L
  2. 不含游離的二氧化碳(不含氣)
  3. PH值為7.5至8.5呈弱鹼性
  4. 溶解性總固體達到700mg/L以上
  5. 在地下深層循環形成,其元素、流量、水溫呈相對穩定狀態
5℃優質特點

  1. 有助於維持骨骼與牙齒的正常發育及健康,幫助血液正常的凝固功能。有助於肌肉與心臟的正常收縮及神經的感應性、活化凝血酶元轉變為凝血酶、幫助血液凝固,調控細胞的通透性。

  2. 有助於正常紅血球的形成,構成血紅素與肌紅素的重要成分,有助於氧氣的輸送與利用。

  3. 有助於骨骼與牙齒的正常發育,有助於維持醣類的正常代謝。有助於心臟、肌肉及神經的正常功能,有助於身體正常代謝。
※日本電子研究院松下和弘博士,使用核磁共振儀(NMR),反覆實驗數據結果。
※5℃天然無氣泡蘇打水經復旦大學核磁共振中心權威測定。
IQNET國際認證
通過食品安全管理ISO22000:2005與SGS認證
HORIEN5℃天然無氣泡蘇打水除了擁有完美的先天條件之外也遵守嚴謹的製程,每兩小時檢測一次,以確保最完美的品質,並已通過ISO22000:2005食品安全管理體系認證、權威性的IQNET國際聯盟認證,讓人喝得安全與安心。